Le bon fonctionnement de l’induction dépend de la qualité de vos équipements.
Bien choisir sa casserolerie, nos conseils
Lorsque vous utilisez nos équipements induction, le choix de votre casserolerie est très important. Les casseroles doivent être ferromagnétiques, en acier inoxydable, acier ou fonte. Nous vous conseillons d’utiliser des casseroles de qualité moyenne à supérieure (3 à 5 couches) pour optimiser l’efficacité des vos équipements.
Nous vous recommandons également d’utiliser des casseroles multicouches avec des couches multiples sur le fond et sur les côtés, transférant ainsi l'énergie encore plus rapidement aux aliments à chauffer. Consultez ici la sélection de notre partenaire Cristel.
D’ailleurs, certaines de nos plaques à induction sont équipées de la fonction clavier “Contrôle qualité récipient” qui vous permet de connaître le niveau de qualité de votre casserole immédiatement.
Bien choisir votre casserole wok
Pour de la cuisson à très haute température sur une courte durée nous recommandons de choisir un wok standard 1 couche, revêtement inox. Pour une cuisson régulière et constante choisissez du multicouches comme celle-ci.